Aviso de Privacidad

ESTUDIO LLANES GALEAS ASOCIADOS S.A.S. de C.V. ("Estudio LLG"), con domicilio Montecitos No. 38, Col. Nápoles en la alcaldía de Benito Juárez, Ciudad de México Código Postal 03810 será responsable del trato sus Datos Personales.

Tu privacidad es muy importante para Estudio LLG, por lo que en atención a las leyes aplicables, ponemos a tu disposición este Aviso de Privacidad y el correo: hola@estudiollg.com para cualquier duda del tratamiento de sus Datos Personales.  

Al momento de proporcionarnos tus datos personales a través de www.estudiollg.com estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales que nos proporcionas, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por Estudio LLG en su página oficial son los siguientes: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) correo electrónico; (v) contenido de tus preguntas, consultas o comunicados; (vi) firma, (vii) fecha de nacimiento (viii) Registro Federal de Contribuyentes; y (ix) copia de identificación oficial.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio de cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo la venta de mercancías o productos y/o la prestación de servicios que ofrece Estudio LLG.

  • Realizar los envíos de los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.

  • Procesar pedidos e informarte el estado de los mismos.

  • Realizar el proceso de cobranza y facturación.

  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, así como dar respuestas a las mismas.

  • Adoptar medidas que faciliten a la autoridad combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.

  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con Estudio LLG:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos.

  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a tu celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.

  • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por Estudio LLG en la website o página y medios oficiales.

  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Las anteriores finalidades secundarias tienen como base de legitimación su consentimiento. Lo cual quiere decir que usted en el momento que usted quiera puede oponerse a cualquiera de ellas, o revocar su consentimiento.

En caso de revocar su consentimiento o no desee que sus Datos Personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades adicionales o secundarias, desde este momento usted puede hacérnoslo saber por medio de correo electrónico a: hola@estudiollg.com

Estudio LLG da tratamiento a sus datos personales con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones y relación jurídica con el cliente.

En ningún momento Estudio LLG para efectos del presente Aviso de Privacidad tratará tus Datos Personales Sensibles.

Como nuestro Cliente puedes indicarnos en cualquier momento tus preferencias para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales enviando un correo  electrónico a: hola@estudiollg.com

Es importante que consideres que los Datos Personales Sensibles y/o financieros enviados a través de nuestra página son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus Datos Personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Te informamos que la página oficial de Estudio LLG utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías propias y de terceros a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los siguientes son los tipos de cookies que utilizamos:

  • Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas.

  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia: a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.

  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual usted hace uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

  • Cookies publicitarias propias y de terceros: Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales y Empresas del Grupo) para obtener información relativa a sus preferencias de compra, consumo y visualización de sitios web para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

  • Otros datos: De la misma forma, como parte de nuestros procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios. En determinados casos y cuando ello sea necesario podremos aplicar técnicas de anonimización de datos con la finalidad de realizar determinados estudios de carácter predictivo y estadístico a partir de la información generada con motivo del uso de nuestros Servicios.

Usted puede en cualquier momento deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet de su preferencia con el cual accede a nuestra página oficial www.estudiollg.com

Te informamos que tus Datos Personales pueden, eventualmente, compartirse con terceros proveedores de servicios de redes sociales.

Si usted no desea que sus datos personales se compartan con terceros por favor háganoslo saber a través de: hola@estudiollg.com

Si opta abandonar nuestro página oficial: www.estudiollg.com a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Estudio LLG no se hará responsable de las políticas de aviso de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Estudio LLG se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Sin perjuicio de lo anterior, te informamos que algunas de nuestras operaciones son realizadas por compañías nacionales e internacionales subcontratadas. En consecuencia algunos de tus Datos Personales serán remitidos a éstas compañías, las cuales podrán tener acceso a tus Datos Personales en forma confidencial y solamente para poder desempeñar sus servicios. Tus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades afiliadas de Estudio LLG ubicadas en México o en el extranjero para cumplir con las finalidades antes citadas.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición DERECHOS ARCO de conformidad con la ley y siempre que tu solicitud no tenga efectos retroactivos o implique un impedimento para que Estudio LLG cumpla con sus obligaciones contractuales, legales o fiduciarias o ejerza sus derechos. Para presentar una Solicitud de Datos, te pedimos que te comuniques por medio del correo electrónico hola@estudiollg.com al presentar tú Solicitud de Datos deberás indicar o adjuntar, según corresponda, la información y/o documentación que se señala en el formato  el cual además describe el procedimiento para resolver tu Solicitud de Datos.

Como cliente podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición “DERECHOS ARCO”, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a: hola@estudiollg.com, se le proporcionara una solicitud para ejercicio de DERECHOS ARCO para ejercer su derecho con el adjunto  de su identificación oficial.

En caso de errores u omisiones en la información proporcionada se le solicitara por medio del correo electrónico oficial de la tienda la corrección de los mismos dentro de los cinco días hábiles de recibida su solicitud y contara con diez días hábiles para contestar y hacer las correcciones pertinentes. De no contestar dentro de dicho plazo se considerará como no presentada la solicitud. En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de recibir la información, solicitud y documentación correcta, Estudio LLG le comunicará la determinación adoptada y si es el caso que resulte procedente su solicitud se determinara su efecto dentro de los quince días hábiles siguientes a la comunicación de la respuesta.

En caso de que usted considere necesario, le ponemos a su disposición y le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada a su derecho a la protección de datos personales.

Estudio LLG se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Estudio LLG informara por este medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad para su consulta en todo momento.

El presente Aviso de Privacidad corresponde al mes de Enero del 2021.

Al ingresar a nuestra página web: www.estudiollg.com, usted acepta que ha leído el presente documento y que Estudio LLG realice el tratamiento de sus Datos Personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.